Die Gewinner-Videos der NW-Challenge sind online! Endlich sind die Videos der Gewinner der NW-Challenge online. Schaut euch an, was Limar Jamal, Alisa Yilmaz und Jules Pascale Millhardt für tolle Experimente gemacht haben! Vielleicht seid auch... „Umwelt & Mehr“ AG gewinnt Förderpreis des BundesUmweltWettbewerbes Im letzten Schuljahr hat die „Umwelt und Mehr“ AG am BundesUmweltWettbewerb (BUW) teilgenommen und mit ihrer Projektarbeit den Förderpreis gewonnen. Die Botschaft des Wettbewerbs liegt darin, dass wir alle... Elterninfo – Wenn mein Kind zuhause erkrankt – Handlungsempfehlung Sehr geehrte Eltern, uns erreichen zur Zeit vermehrte Anfragen im Umgang mit Krankheitssymptomen. Wir verweisen auf die Handlungsempfehlung des Ministerium für Schule und Bildung!