Die Mitglieder der SV 2015/16

Unsere Schülervertretung

Die Junior-SV

Bei der ersten  SV-Sitzung allen Klassensprecher wurden die neuen Schulsprecher und die Vertrauenslehrer gewählt. Die SV bestehen aus sechs Schulsprechern und drei Vertrauenslehrern. Wir möchten uns vorstellen, damit ihr als Schüler wisst, wen ihr bei Problemen  und Verbesserungsvorschlägen für die Schule ansprechen könnt.

Ihr habt die Möglichkeit, uns jederzeit anzusprechen, wenn ihr Vorschläge und Anregungen zu bestimmten Projekten habt, die wir dann in den regelmäßig stattfindenden SV-Sitzungen bearbeiten werden. Wir möchten, dass die Schule ein schöner Ort für alle Stufen ist. Desweiteren könnt ihr eure Vorschläge, wenn ihr niemanden von uns antrefft, auf einen Zettel schreiben und diesen dann für unser SV-Fach im Sekretariat abgeben.

Unsere Vertrauenslehrer:

Unsere Vertrauenslehrer: Herr Backhaus, Frau Engelhardt, Herr Aydin