Recht und Würde – Dieter Baacke Preis Das Plakatkampagnen-Projekt „Recht und Würde“, an dem Schüler*innen der jetzigen Jahrgangsstufe 13 teilgenommen haben, wurde mit dem Dieter-Baacke-Preis ausgezeichnet. Lernen in Corona-Zeiten Die momentane Situation erfordert ein Umdenken für Lehrerinnen und Lehrer. Durch die neuen Medien eröffnen sich jedoch völlig neue Wege, wie sich am Beispiel der „Mitose“ des 11. Jahrgangs zeigt. Ein Hauch von Frankreich im Klassenzimmer Mit interaktiven Spielen, aktuellen französischen Songs und Videoclips begeisterten am Donnerstag die beiden französischen Lektoren Eurielle und Mathieu die Französischschüler*innen des 7.-10. Jahrgangs von der französischen Sprache. Neue Kollegen und Kolleginnen an der GE-Scharnhorst Zum 02.11.2020 nehmen fünf neue Kolleginnen und Kollegen ihren Dienst an unserer Schule auf. Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start an der Gesamtschule Scharnhorst.

• grone-116
  • mercedes-116
  • BfA Dortmund_a
  • werkhof-116
  • ehemalige-116
  • Ausbüttel-116
  • Chancenwerk_116
  • Potenziale
  • Kommende
  • beneVolens
  • Lidl-116
  • dew21-116

Hier gibt es den Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

18.03. – 22.03.2019

unesco-Logo