Zur PDF-Ansicht hier klicken

Unter dem Punkt Schulprofil – Organisation finden Sie das Organigramm der Gesamtschule Scharnhorst für das Schuljahr 2019/20.

Das Organigramm stellt die Organisationsstruktur, die Aufgabenverteilung sowie die Bereiche Schulentwicklung, Mitwirkung und Projekte an unserer Schule dar. Es schafft dadurch eine Transparenz über die Struktur unserer Arbeitsprozesse.

Es dokumentiert darüber hinaus den aktuellen Zustand im Schuljahr 2019/20 mit allen aktiven Kolleginnen und Kollegen, Eltern, Schülerinnen und Schülern, den Sekretärinnen und dem Hausmeistern. Das komplette Organigramm wird zeitnah im Verwaltungsbedarf ausgehängt und bei Bedarf angepasst.

Die Schulleitung bedankt sich bei  Christian Hartwig für die aufwendige Arbeit der Erstellung unseres Organigramms.