Herzlich willkommen!

bogLeitartikel

Bald geht das neue Schuljahr los und wir dürfen viele neue Schülerinnen und Schüler an unserer Gesamtschule in Scharnhorst begrüßen. Mit diesem Video stellen sich die Klassenlehrer des neuen 5. Jahrgangs vor.

Am Mittwoch, den 18. August 2021, begrüßen wir – leider nur ganz kurz – unsere neuen Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs in der Aula.
Da der Schulbetrieb voraussichtlich immer noch unter Einhaltung von Corona-Regeln stattfinden wird, dürfen nur maximal 2 Erziehungsberechtigte mitkommen. Die Klassen werden an dem Tag einzeln begrüßt:

8.30 Uhr Klasse 5.1 (Frau Engelhardt und Herr Kober)
9.00 Uhr Klasse 5.2 (Frau Kohnke und Herr Putsch)
9.30 Uhr Klasse 5.3 (Frau Weyer und Herr Apak)
10.00 Uhr Klasse 5.4 (Frau Makowski und Herr Hartwig)
10.30 Uhr Klasse 5.5 (Frau Hatir und Herr Brinkmann)
11.00 Uhr Klasse 5.6 (Frau Haase und Herr Hof)

Nach der Begrüßung in der Aula findet für Ihre Kinder für 2 Stunden Klassenunterricht statt.

Am 19. und 20. August kommen die Schülerinnen und Schüler von 8.00 bis ca. 12.40 Uhr zur Schule. Sie werden diese Tage ausschließlich mit ihrer Klassenleitung verbringen und unsere Schule sowie ihre Klassengemeinschaft kennen lernen. In diesen Tagen erhalten sie auch ihren Stundenplan.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern noch schöne Ferien!