UNESCO-Projekttage und SOMMERFEST 2018

bogLeitartikel, UNESCO

Zum Abschluss der dreitägigen UNESCO-Projekttage feierte die Gesamtschule ihr Sommerfest. Die Schüler zeigten die Ergebnisse ihrer Projektarbeit, führten Tanzdarbietungen und kurze Theaterstücke auf.

Bestanden! Toutes nos félicitations!

bogAllgemein

Die Fachschaft Französisch gratuliert fünf neuen Besitzerinnen der DELF-Zertifikate. Sie haben die schriftliche und mündliche Prüfung des Französischen Institut in Deutschland mit Erfolg absoviert.

Zum Ende des Schuljahres

bogLeitartikel

Wir wünschen allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft eine angenehme Ferienzeit, in der Kraft getankt werden kann, denn das neue Schuljahr kommt bestimmt!

Paris, je t’aime!

bogAllgemein

Die Schülerinnen und Schüler der W1-Französischkurse des 9. und des 11. Jahrgangs sowie die Schülerinnen der Delf-AG haben am vergangenen Donnerstag eine Kursfahrt nach Paris unternommen.

Welcome iThemba!

bogAllgemein

Die Gesamtschule Scharnhorst durfte auch in diesem Jahr die Theatergruppe iThemba aus Südafrika empfangen, die inzwischen zu den Stammgästen zählt.