Wir stehen im Finale!!!

bogLeitartikel

Am Donnerstag, den 17.05.2018 fand die Vorrunde der Stadtmeisterschaft im Mädchenfußball statt. Dabei konnten unsere Fußballerin ins Finale einziehen.

Stadtmeisterinnen schlagen sich tapfer!

bogLeitartikel

Am Dienstag den 15.05.2018 fand das Bezirksfinale der Fußball Mädchen – WK IV (Jahrgänge 2006 – 2008) in Iserlohn statt. Um 8:30 Uhr holte ein Busunternehmen unsere Stadtmeisterinnen ab und fuhr sie in die größte Stadt des Sauerlandes. In der … mehr

Internationales FrauenFimfestival

bogAllgemein

Sieben Schülerinnen und Schüler unserer Schule durften das Kurzfilmprogramm für Schulen im Rahmen des Internationalen Frauenfilmfestivals aussuchen. Zwei Tage lang sahen sie viele Kurzfilme und besprachen sie.

„We are the Voice“

bogAllgemein

Unter dem Motto „We are the Voice“ nahmen vom 16.-19.4. mehr als 100 Schülerinnen und Schüler aus insgesamt sechs Scharnhorster Schulen an einem gemeinschaftlich gestalteten Theater- und Musikprojekt teil.